Contacto

Contacto

Formulario de Contacto

Solicita tu demo gratis

Completa este formulario y enseguida nos pondremos en contacto contigo

Datos de Contacto

Nuestra Ubicación

AVISO DE PRIVACIDAD

Servicios Integrales Estratégicos con ubicación en la Ciudad de Oaxaca de Juárez, Oax. México, C.P. 68276, es responsable del tratamiento de sus datos personales.

Su información personal será utilizada para proveer servicios y productos solicitados, informarle sobre nuevos productos, servicios o cambios en los mismos, mensajes promocionales y evaluar la calidad del servicio que le brindamos. Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales: Nombre completo, Teléfono, Dirección Completa, Correo electrónico; sin que ninguna de esta información sea considerada como Datos Sensibles en los términos de lo señalado en la Fracción VI del Artículo 3ro. de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares. Servicios Integrales Estratégicos se compromete como su obligación de guardar sus datos personales, durante el tiempo necesario para cumplir con la finalidad para lo cual fueron solicitados.

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado. Para ejercer ese derecho envié una solicitud mediante una nota electrónica  al correo  contacto@sieconsultoriaplus.com  y ventas@sieconsultoriaplus.com

Cualquier modificación a este aviso de privacidad podrá consultarla en este mismo medio.

Explora nuestra página web para conocer todo lo que te ofrecemos